🏠 » Rezept » Rot-grüner Bohnensalat

Rot-grüner Bohnensalat (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rot-grüner Bohnensalat

Rot-grüner Bohnensalat - schlicht, schnell und sehr lecker! Hier zeigen wir dir, wie du einen rot-grünen Bohnensalat zubereiten und zauberhaft servieren kannst...
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1/2 Dose Grüne Bohnen
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 5 Milliliter Olivenöl

Gewürze

  • 1 Packung Salatmischung

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel abwaschen und in Würfel schneiden.
  • Die Bohnen mit den Zwiebeln und der Salatmischung in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
  • Den fertigen Bohnensalat auf einen Teller geben und anrichten.
  • Jetzt ist der rot-grüne Bohnensalat fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen rot-grünen Bohnensalat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rot-grüner Bohnensalat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*