Rührei mit Schinken
Rührei mit Schinken - perfekt für den Start in den Tag mit viel Eiweiß! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Rührei mit Schinken zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 2 Stück Eier
- 3 Stück Eiklar
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Stück Schinken
- 1 Schluck Kuhmilch
Gewürze
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz (Jamie Oliver)
Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind den Schinken hinzugeben und anbraten.
Die Milch mit den Eiern und dem Eiklar zusammengeben und verrühren.
Daraufhin das Ganze in die Pfanne geben und würzen.
Jetzt ist das Rührei mit Schinken fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rührei mit Schinken sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |