Spaghetti Carbonara light
Spaghetti Carbonara (light) - die gesunde Alternative zu der normalen "schweren" Carbonara. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept ganz einfach zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 200 Gramm Spaghetti
- 50 Gramm Kochschinken (light)
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 100 Millilter Milch (1,5%)
- 1 Prise Dinkelmehl
Zuerst die Nudeln bis zur gewünschten Bissfeste kochen.
Währenddessen die Zwiebel, den Schinken und den Knoblauch klein schneiden.
Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in etwas Bratfett anbraten.
Nun circa einen Teelöffel Mehl und die Milch hinzugeben.
Dann den Schinken hinzugeben.
Nun nur noch nach Belieben würzen und die Nudeln abgießen.
Fertig sind die Spaghetti Carbonara (light). Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti Carbonara (light) sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schneidbrett |
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1x |
Messer |
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1x |
Topf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
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