🏠 » Rezept » Spaghetti Carbonara (light)

Spaghetti Carbonara (light) auf Kochen-verstehen.de

Spaghetti Carbonara light

Spaghetti Carbonara (light) - die gesunde Alternative zu der normalen "schweren" Carbonara. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept ganz einfach zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 Gramm Spaghetti
  • 50 Gramm Kochschinken (light)
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 100 Millilter Milch (1,5%)
  • 1 Prise Dinkelmehl

Anleitungen
 

  • Zuerst die Nudeln bis zur gewünschten Bissfeste kochen.
  • Währenddessen die Zwiebel, den Schinken und den Knoblauch klein schneiden.
  • Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in etwas Bratfett anbraten.
  • Nun circa einen Teelöffel Mehl und die Milch hinzugeben.
  • Dann den Schinken hinzugeben.
  • Nun nur noch nach Belieben würzen und die Nudeln abgießen.
  • Fertig sind die Spaghetti Carbonara (light). Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti Carbonara (light) sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xTopf[sam id="7" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Spaghetti Carbonara (light)
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*