Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch - hier ein schnelles und leckeres Rezept für alle Fans der scharfen Küche und so gehts ...
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch - hier ein schnelles und leckeres Rezept für alle Fans der scharfen Küche und so gehts ...
Empfehlung für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
Anleitung für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch
  • Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Spaghetti hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Spaghetti in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und den Parmesan raspeln.
  • Den Knoblauch und die Chilischoten in eine kleine Pfanne legen und Öl hinzugeben, bis der Knoblauch und die Chillischoten bedeckt sind. Dann das Ganze anbraten bis der Knoblauch schön goldbraun wird.
  • Die Spaghetti mit etwas Butter in den Kochtop zurückschütten, den Pfanneninhalt in den Kochtopf geben und gut umrühren.
  • Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
  • Fertig sind die Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch

Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti in Chiliöl und Knoblauch sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne
1xNudeltopf
1xNudelkelle
1xSchneidbrett
1xMesser
1xParmesanreibe

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*