Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse

Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Empfehlung für Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 10Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
Anleitung für Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
  • Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Vollkornnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Vollkornnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Das Gemüse aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
  • Das Cordon Bleu in eine extra Pfanne geben, bei mittlerer Hitze anbraten und nach ein paar Minuten wenden.
  • Die Vollkornnudeln mit dem Cordon Bleu und dem Gemüse auf einem Teller anrichten und je nach Wunsch mit unseren empfohlenen Gewürzen noch verfeinern.
  • Nun ist das Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse

Die empfohlene Küchenhelfer für ein Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xPfanne
1xNudeltopf
1xKochlöffel
1xNudelkelle
1xNudelsieb
1xPfannenwender

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*