Ćevapčići mit Reis

Ćevapčići mit Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ćevapčići mit Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis Rezept zubereitet. Los geht's!
Ćevapčići mit Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Ćevapčići mit Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis Rezept zubereitet. Los geht's!
Empfehlung für Ćevapčići mit Reis
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
12Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 12Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Ćevapčići mit Reis
Anleitung für Ćevapčići mit Reis
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
  • Nun sind die Ćevapčići mit Reis fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Ćevapčići mit Reis

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis Rezept sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher
1xPfanne
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*