🏠 » Rezept » Ćevapčići mit Reis

Ćevapčići mit Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Ćevapčići mit Reis

Ćevapčići mit Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 100 Gramm Reis
  • 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
  • Nun sind die Ćevapčići mit Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Ćevapčići mit Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept