🏠 » Rezept » Hähnchen mit Reis und Suppengemüse

Hähnchen mit Reis und Suppengemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen mit Reis und Suppengemüse

Hähnchen mit Reis und Suppengemüse - eine sehr leckere Kombination für den kleinen Hunger zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 250 Gramm Hähnchenbrust
  • 250 Gramm Suppengemüse (tiefgekült)
  • 300 Gramm Reis
  • 10 Gramm Knoblauch
  • 20 Gramm Zwiebel
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Salz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
  • 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind das tiefgekühlte Gemüse aus der Verpackung nehmen und hinzugeben.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Jetzt ist das Hähnchen mit Reis und Suppengemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Reis und Suppengemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
2xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hähnchen mit Reis und Suppengemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*