Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln

Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln
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Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln - ein mediterranes Mittagessen zu jedem Anlass! und Los geht's!
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Empfehlung für Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln
Portionen Vorbereitung
1Person 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln
Anleitung für Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Den tiefgefrorenen Spinat in einen tiefen Topf geben und bei leichter Hitze aufwärmen lassen.
  • Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und notfalls mit einer Pinzette die noch vorhandenen Gräten ziehen.
  • Das Lachsfilet mit der Hautseite auf eine Backofen geeignete Form legen und mit der Kräutermischung (Toskana) reichlich bestreuen.
  • Anschließend das Lachsfilet bei 150 Grad für ca 30 Minuten in den Backofen geben
  • Vor dem Servieren alles auf einem Teller anrichten, das Zitronensalz und den Pfeffer über das Lachsfilet geben. Fertig ist der Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln!
  • Nun ist der Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Lachs Toskana mit Spinat und Kartoffeln Rezept sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackofenform
1xMesser
1xSchneidbrett
1xPinzette
2xKochtopf

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