Empfehlung für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
- Hauptzutaten
- 200 Gramm Hähnchenfilet
- 200 Gramm Kartoffeln
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Kohlrabi
- 10 Gramm Bratfette
- Panade
- 25 Gramm Weetabix
- 25 Gramm Dinkelmehl
- 1 Stück Ei
Anleitung für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
- Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
- Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
- Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
- Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
- Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
- Währenddessen die Möhren und den Kohlrabi leicht dünsten.
- Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | |
1x | Kochtopf | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer |
Antworten