Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren

Vollkornschnitzel mit Möhren und Kartoffeln
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren - unglaublich lecker und gesund durch die Vollkornpanade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren - unglaublich lecker und gesund durch die Vollkornpanade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…

Empfehlung für

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren

Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren

Anleitung für

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren

  1. Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
  2. Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
  3. Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
  4. Dann die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
  5. Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  6. Währenddessen die Möhren und den Kohlrabi leicht dünsten.
  7. Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren

Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
Der Artikel Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*