Bresse-Huhn mit Champignons
Bresse-Huhn mit Champignons - ein leckeres und einfaches Bresse-Huhn mit Champignon zum Selbermachen und so geht’s…
Zutaten
- 500 Gramm Champignons
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Bresse-Huhn
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Die Champignons und die Zwiebeln waschen und schneiden. Daraufhin die Champignons und die Zwiebeln anbraten.
- Nun das Huhn roh in Portionen zerlegen. Die Teile innen und außen kräftig salzen und pfeffern.
- Danach den Backofen auf 200 °C vorheizen und dann das Bressehuhn in den Ofen geben. Das Bressehuhn für circa 1:30 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Danach das Bresshuhn im Ofen etwas ziehen lassen.
- Nun ist das Bresse-Huhn mit Champignons anrichten.
- Jetzt ist das Bresse-Huhn mit Champignons fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Bressehuhn mit Champignons Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Backpinsel | [sam id="45" codes="true"] |