🏠 » Rezept » Eierwaffeln mit Marmelade

Eierwaffeln mit Marmelade (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Eierwaffeln mit Marmelade

Eierwaffeln mit Marmelade - das perfekte Dessert nach dem Essen! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eierwaffeln zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 3 Stück Eier
  • 1 Pipette Flavdrops
  • 15 Gramm Backpulver
  • 30 Milliliter Mineralwasser
  • 30 Milliliter Kuhmlich
  • 25 Gramm Marmelade (Erdbeeren)

Gewürze

  • 1 Prise Stevia

Anleitungen
 

  • Die Eier, das Dinkelmehl, die Flavdrops, das Backpulver, das Mineralwasser, die Kuhmilch und den Stevia in eine Schüssel geben.
  • Den Teig in ein leicht eingefettetes Waffeleisen geben.
  • Den Teig circa 3 Minuten in dem Waffeleisen lassen.
  • Danach die Eierwaffel herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen oder Marmeelade bestreichen.
  • Nun sind die Eierwaffeln mit Marmelade fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierwaffeln sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xWaffeleisen[sam id="44" codes="true"]
1xStabmixer[sam id="10" codes="true"]
  Gebackenes Hähnchen

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Eierwaffeln mit Marmelade
befindet sich in der Kategorie:
Rezept