🏠 » Rezept » Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen

Kartoffelpfanne mit Erbsen und Bohnen

Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen

Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Reis
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 75 Gramm Erbsen
  • 300 Gramm Gehackte Tomaten

Anleitungen
 

  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
  • Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
  • Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*