Spinatfüllung mit Hähnchenfilet
Spinatfüllung mit Hähnchenfilet - eine unserer Füllungen, die für viele Gerichte geeignet ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Zutaten
- 300 Gramm Hähnchenfilet
- 400 Gramm Spinat (tiefgefroren)
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst den Spinat in einem Topf erhitzen bis er schmilzt.
- Währenddessen das Hähnchenfilet waschen, schneiden und in Bratfett anbraten.
- Sobald das Filet fertig ist, in einer Schüssel möglichst klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
- Fertig ist die Spinatfüllung mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Spinatfüllung mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |