🏠 » Rezept » Eingelegte Aubergine

Antipasti Aubergine

Eingelegte Aubergine

Eingelegte Aubergine - die perfekte Zutat für ein Antipasti Buffet. Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach leckere eingelegte Auberginen zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 11 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Stück Auberginen
  • 50 Milliliter Olivenöl
  • 5 Gramm Petersilie
  • 5 Gramm Basilikum
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zuerst die Auberginen in Scheiben schneiden.
  • Danach das Öl mit den Gewürzen mischen.
  • Zum Schluss die Zwiebeln einlegen und eine Nacht ziehen lassen.
  • Fertig sind die Antipasti Auberginen. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Eingelegte Auberginen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xAufbewahrungsbox[sam id="52" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Eingelegte Aubergine
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*