🏠 » Rezept » Rührei mit Schinken und Tomaten

Rührei mit Schinken und Tomaten (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rührei mit Schinken und Tomaten

Rührei mit Schinken und Tomaten - eine ideale Kombination aus Tomatensüße und Schinkensalz. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm Schinkenwürfel (light)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Tomaten
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Zuerst eine Pfanne mit Bratfett erhitzen.
  • Währenddessen die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  • Zuerst die Zwiebeln anbraten. Danach die Schinkenwürfel mitbraten.
  • Nun die Eier hinübergeben und würzen.
  • Zum Schluss nur noch die Tomaten hinzugeben und fertig ist das Rührei mit Schinken und Tomaten. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Tomaten sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Lachs Provence mit Spinat und Kartoffeln

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rührei mit Schinken und Tomaten
befindet sich in der Kategorie:
Rezept