Empfehlung für Exotischer Fruchtsalat mit Eierlikör-Quark-Creme
Portionen | Vorbereitung |
4Personen | 30Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
0Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
30Minuten | 0Minuten | 0Minuten |
Portionen | Personen |
Zutaten für Exotischer Fruchtsalat mit Eierlikör-Quark-Creme
- 1 Stück Papaya
- 1 Stück Kantalup-Melone
- 500 Gramm Erdbeeren
- 125 Gramm Heidelbeeren
- 200 Gramm Schlagsahne
- 300 Gramm Magerquark
- 3 Esslöffel Zucker
- 4 Esslöffel Eierlikör
Anleitung für Exotischer Fruchtsalat mit Eierlikör-Quark-Creme
- Zu Beginn die Papaya und die Kantalup-Melone waschen und abtrocknen.
- Nun die Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann das weiche Fruchtfleisch mit dem Löffel herausholen und in mundgerechte Würfel schneiden
- Aus der Kantalup-Melonemit einem Kugelausstecher Halbkugeln ausstechen.
- Nun die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, Erdbeeren entkelchen und vierteln.
- Jetzt das Obst in einer Schüssel mischen.
- Danach die Sahne steif schlagen und mit Quark, Zucker und Eierlikör verrühren.
- Am Ende die Eierlikör-Quark-Creme auf vier Dessertgläser verteilen und zum exotischen Fruchtsalat servieren.
Rezepthinweise für Exotischer Fruchtsalat mit Eierlikör-Quark-Creme
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen exotischen Fruchtsalat mit Eierlikör-Quark-Creme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | |
1x | Messer | |
1x | Schüssel |
Antworten