Omelett mit Backgemüse

Omelett mit Backgemüse
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Omelett mit Backgemüse - das ideale Low Carb Mittagessen. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
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Empfehlung für Omelett mit Backgemüse
Portionen Vorbereitung
1Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Omelett mit Backgemüse
Anleitung für Omelett mit Backgemüse
  • Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • Danach das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Nun das Olivenöl auf das Backblech geben.
  • Dann das Gemüse hinzugeben und so gut es geht miteinander vermengen.
  • Als Nächstes nach Belieben zum Beispiel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt das Ganze für circa 30 Minuten in den Backofen geben.
  • Währenddessen die Zwiebel schneiden und mit dem Schinken zusammen in Bratfett anbraten.
  • Sobald dieser angebraten ist ihn einfach vom Herd stellen und dann die Omelett-Zutaten in einen Mixer geben und würzen.
  • Sobald das Backgemüse 20 im Backofen ist, den Omelett-Teig in die Pfanne geben.
  • Nach circa 5 Minuten den Schinken und die Zwiebel auf das Omelett geben, zuklappen und weitere 5 Minuten warten.
  • Fertig ist das Omelett mit Backgemüse. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Omelett mit Backgemüse

Die empfohlenen Küchenhelfer für Omelett mit Backgemüse sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Schneidbrett
1x Messer
1x Backblech
1x Pfanne
1x Standmixer

 

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