🏠 » Rezept » Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme

Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme

Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Biskuitrolle Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Biskuitrolle

  • 2 Stück Eier
  • 5 Gramm Backpulver
  • 50 Gramm Xucker
  • 30 Gramm Proteinpulver (Roasted Peanuts)
  • 50 Milliliter Milch

Quarkcreme

  • 200 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavdrops (Karamell)

Anleitungen
 

  • Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Das Eiklar von dem Eigelb trennen und das Eigelb mit Backpulver, Xucker, Proteinpulver und der Milch in einer Schüssel verrühren.
  • Das Eiklar in einer Schüssel aufschlagen. Sobald diese hart geschlagen sind, in die Schüssel des vorherigen Schritts geben und verrühren.
  • Nun den Teig auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
  • Währenddessen den Quark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
  • Zum Schluss den Quark auf den Teig streichen und vorsichtig rollen.
  • Fertig ist die Biskuitrolle. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Protein-Biskuitrolle mit Karamellcreme
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*