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Protein-Muffins mit Bananenfüllung auf Kochen-verstehen.de

Protein-Muffins mit Bananenfüllung

Protein-Muffins mit Bananenfüllung - die gesunde Alternative zu normalen Muffins. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 200 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Dinkelmehl
  • 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 10 Gramm Backpulver
  • 50 Millilter Milch
  • 50 Millilter Mineralwasser
  • 7 Gramm Royal Flavour
  • 2 Stück Eier
  • 1,5 Stück Banane

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Danach die Bananen in 12 Stücke schneiden.
  • Dann alle restlichen Zutaten, bis auf die Banane, in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  • Als Nächstes circa 3/4 des Teigs in Muffinformen geben und die Bananenstücke hineinstecken.
  • Zum Schluss noch den restlichen Teig über die Bananenstücke geben, sodass diese bedeckt sind.
  • Die Muffins für 35 Minuten in Backofen geben.
  • Fertig sind die Protein-Muffins mit Bananenfüllung. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Bananenfüllung sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xLöffel[sam id="16" codes="true"]
1xMuffinform[sam id="75" codes="true"]
  Rührei mit Bohnen und Schinken

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