🏠 » Rezept » Putenfilet mit Spinatsalat

Putenfilet mit Spinatsalat auf Kochen-verstehen.de

Putenfilet mit Spinatsalat

Putenfilet mit Spinatsalat - sehr schlicht, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Putenfilet
  • 300 Gramm Frischer Spinat
  • 3 Stück Champignons
  • 1 Stück Paprika (orange)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 5 Stück Cherrytomaten
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Währenddessen den frischen Spinat aus der Verpackung nehmen und abwaschen.
  • Danach die Champignons, Paprika und die Cherrytomaten abwaschen und schneiden.
  • Nach Belieben mit Olivenöl und Essig würzen.
  • Das Gemüse nun zusammengeben.
  • Fertig ist das Gericht. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Putenfilet mit Spinatsalat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
 

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Putenfilet mit Spinatsalat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*