Empfehlung für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
Portionen | Vorbereitung |
3Portionen | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
- Putenbraten
- Gruppe: Hauptzutaten (diese Bezeichnung wird nicht gezeigt) Menge Einheit Zutat (erforderlich) Anmerkungen 900 Gramm Putenfilet
- 100 Gramm Schinken
- 20 Gramm Mango Chutney
- 10 Milliliter Öle
- Backgemüse
- 500 Gramm Blumenkohl
- 150 Gramm Paprikas (rot)
- 300 Gramm Möhren
- 150 Gramm Paprikas (gelb)
- 10 Gramm Bratfette
- Reis
- 100 Gramm Reis
Anleitung für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Das Putenfilet abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Die Putenfiletbraten mit Mango-Chutney einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin den Schinken auf das Putenfilet legen.
- Daraufhin das Gemüse kleinschneiden beziehungsweise den Blumenkohl zerbrechen und nach Wunsch würzen.
- Die fertige Putenfiletbraten in die Backform mit dem Öl geben. Danach ein Backblech mit dem Bratfett bestreichen und das Gemüse dazugeben und würzen.
- Den Putenbraten für 30 Minuten in den Backofen geben und das Backgemüse 20 Minuten.
- Währenddessen den Reis aufsetzen.
- Am Ende das Ganze auf einen Teller anrichten.
- Nun ist das Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis
Hier findest Du das komplette Rezepte für das Backgemüse und den Putenfiletbraten.
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Putenfiletbraten mit Backgemüse und Reis Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer | |
1x | Backblech | |
1x | Reiskocher | |
1x | Backofenform |
Antworten