🏠 » Rezept » Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienischem Gemüse

Vollkornnudeln Hähnchen mit Italienischem Gemüse (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienischem Gemüse

Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienisches Gemüse - sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Hähnchen
  • 450 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
  • 5 Gramm Bratfett
  • 100 Gramm Vollkornnudeln

Gewürze

  • 2 Gramm Paprika (scharf)
  • 2 Gramm Paprika (edelsüß)
  • 2 Gramm Knoblauchsalz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Muskat

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Vollkornnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Vollkornnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Das Italienische Gemüse aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
  • Die Vollkornnudeln mit dem Hähnchen und Italienischem Gemüse auf einem Teller anrichten und je nach Wunsch mit unseren empfohlenen Gewürzen nachwürzen.
  • Nun sind die Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienischem Gemüse fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienischem Gemüse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
2xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
1xNudelkelle[sam id="25" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Vollkornnudeln mit Hähnchen und Italienischem Gemüse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*