Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat
Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat - unglaublich lecker und gesund durch die gesunde Panade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 200 Gramm Hähnchenfilet
- 200 Gramm Kartoffeln
- 10 Gramm Bratfett
- 1 Schale Gemischter Salat
- 1 Teelöffel Olivenöl
Panade
- 25 Gramm Weetabix
- 25 Gramm Dinkelmehl
- 1 Stück Ei
Anleitungen
- Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
- Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
- Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
- Den Salat in eine Schale geben und ein Teelöffel Öl hinzugeben.
- Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
- Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |