🏠 » Rezept » Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Vollkornschnitzel mit Salat und Kartoffeln

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat - unglaublich lecker und gesund durch die gesunde Panade! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach dieses leckere Schnitzel Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 200 Gramm Hähnchenfilet
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 10 Gramm Bratfett
  • 1 Schale Gemischter Salat
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Panade

  • 25 Gramm Weetabix
  • 25 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Stück Ei

Anleitungen
 

  • Zuerst die Kartoffeln in Wasser kochen.
  • Danach das Hähnchen mit einem Fleischklopfer klopfen.
  • Darauf das Hähnchen erst in Mehl, dann ins Ei und dann in die Weetabix legen.
  • Den Salat in eine Schale geben und ein Teelöffel Öl hinzugeben.
  • Zum Schluss nur noch das Vollkornschnitzel in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  • Fertig ist das Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Möhren. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*