🏠 » Rezept » Backkartoffeln mit Zucchini und Käse

Backkartoffeln mit Zucchini und Käse auf Kochen-verstehen.de

Backkartoffeln mit Zucchini und Käse

Backkartoffeln mit Zucchini und Käse - unglaublich lecker und gesund durch den Light Käse! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 600 Gramm Kartoffeln (roh)
  • 1 Esslöffel Kokosfett
  • 1 Stück Zucchini
  • 100 Gramm Streukäse (light)
  • 1 Hand Rosmarin

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Den Rosmarin und die Kartoffeln waschen.
  • Danach die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Nun ein Esslöffel Kokosfett auf ein Backblech eben und die Kartoffel dazugeben.
  • Daraufhin die Kartoffeln verteilen, sodass sie eingefettet sind und den Rosmarin hinzugeben.
  • Dann das Backblech für 20 Minuten in den Ofen geben
  • Währenddessen die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Nach 20 Minuten das Backblech herausnehmen.
  • Nun die Kartoffeln würzen und mit Zucchini und Streukäse belegen und nach Belieben würzen.
  • Zum Schluss das Ganze nochmal für circa 15 Minuten in den Ofen geben.
  • Fertig sind die Backkartoffeln mit Zucchini und Käse. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Backkartoffeln mit Zucchini und Käse sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
  Bunter Brokkoli-Salat

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Backkartoffeln mit Zucchini und Käse
befindet sich in der Kategorie:
Rezept