Backkartoffeln mit Zucchini und Käse
Backkartoffeln mit Zucchini und Käse - unglaublich lecker und gesund durch den Light Käse! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 600 Gramm Kartoffeln (roh)
- 1 Esslöffel Kokosfett
- 1 Stück Zucchini
- 100 Gramm Streukäse (light)
- 1 Hand Rosmarin
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Rosmarin und die Kartoffeln waschen.
- Danach die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
- Nun ein Esslöffel Kokosfett auf ein Backblech eben und die Kartoffel dazugeben.
- Daraufhin die Kartoffeln verteilen, sodass sie eingefettet sind und den Rosmarin hinzugeben.
- Dann das Backblech für 20 Minuten in den Ofen geben
- Währenddessen die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nach 20 Minuten das Backblech herausnehmen.
- Nun die Kartoffeln würzen und mit Zucchini und Streukäse belegen und nach Belieben würzen.
- Zum Schluss das Ganze nochmal für circa 15 Minuten in den Ofen geben.
- Fertig sind die Backkartoffeln mit Zucchini und Käse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Backkartoffeln mit Zucchini und Käse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |