🏠 » Rezept » Hähnchen-Curry mit Reis

Hähnchen-Curry mit Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Hähnchen-Curry mit Reis

Hähnchen-Curry mit Reis - sehr zu empfehlen durch die leckere Currysauce! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 150 Milliliter Kokosmilch
  • 300 Gramm Hähnchen
  • 2 Esslöffel Currypaste
  • 5 Gramm Bratfett
  • 100 Gramm Ananas

Gewürze

  • 2 Gramm Salz
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 5 Gramm Currypulver
  • 2 Gramm Muskat
  • 2 Gramm Paprika (edelsüß)
  • 2 Gramm Paprika (scharf)

Anleitungen
 

  • Den Reis zum Kochen bringen.
  • Das Fleisch in geschnittenen Scheiben in die Pfanne geben und in Bratfett anbraten.
  • Die Ananas waschen und zerkleinern bzw. würfeln.
  • Die Kokosmilch in die Pfanne geben.
  • Die Currypaste hinzugeben und das Fleisch gar "kochen".
  • Die Ananas in die Pfanne geben und würzen.
  • Jetzt ist das Hähnchen-Curry mit Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen-Curry mit Reis sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf/Reiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
1xSchneidebrett[sam id="6" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Hähnchen-Curry mit Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*