Hähnchen mit Reis und Spinat

Hähnchen mit Reis und Spinat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Hähnchen mit Reis und Spinat - schlicht, aber dafür extrem lecker durch den mit Cherrytomaten verfeinerten Spinat! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Hähnchen mit Reis und Spinat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Hähnchen mit Reis und Spinat - schlicht, aber dafür extrem lecker durch den mit Cherrytomaten verfeinerten Spinat! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Empfehlung für Hähnchen mit Reis und Spinat
Portionen Vorbereitung
1Person 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Person
Zutaten für Hähnchen mit Reis und Spinat
Anleitung für Hähnchen mit Reis und Spinat
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind den Spinat hinzugeben und dünsten. Kurz vor dem Anrichten die halbierten Cherrytomaten hinzugeben.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Nun ist das Hähnchen mit Reis und Spinat fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchen mit Reis und Spinat

Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Reis und Spinat sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher
1xTiefe Pfanne / Kochtopf
1xMesser
1xSchneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*