🏠 » Rezept » Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme

Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme auf Kochen-verstehen.de

Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme

Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme - unglaublich gesund durch die natürlichen Zutaten! Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 6 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Waffeln

  • 1 Stück Ei
  • 30 Gramm Dinkelmehl
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 30 Gramm Proteinpulver (Vanille Ice)
  • 5 Gramm Backpulver
  • 5 Gramm Bratfett
  • 100 Gramm Magerquark

Magerquarkcreme

  • 50 Gramm Magerquark
  • 1/2 Pipette Flavdrops
  • 5 Gramm Schokodrops (Xucker)

Anleitungen
 

  • Zuerst das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Bratfett bestreichen und das Waffeleisen anschalten.
  • Danach alle Waffel-Zutaten miteinander vermischen und in das Waffeleisen geben.
  • Den Magerquark mit den Flavdrops und den Schokodrops vermischen.
  • Zum Schluss nur noch die Magerquark-Creme über die Waffeln und/oder zwischen die Waffeln geben.
  • Fertig sind die Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPinsel[sam id="45" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
1xWaffeleisen[sam id="73" codes="true"]

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme
befindet sich in der Kategorie:
Rezept

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*