🏠 » Rezept » Reis mit Hackfleischsauce

Reis mit Hackfleischsauce auf Kochen-verstehen.de

Reis mit Hackfleischsauce

Reis mit Hackfleischsauce - eine leckere Hauptspeise, die für jeden geeignet ist. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 Gramm Reis
  • 200 Gramm Hackfleisch (light)
  • 100 Milliliter Passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Gramm Bratfett
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zucchini

Anleitungen
 

  • Zuerst den Reis in einem Reiskocher oder einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  • Danach das Hackfleisch in dem Bratfett anbraten.
  • Währenddessen eine Zwiebel, Paprika und Zucchini kleinschneiden und zu dem Hackfleisch geben.
  • Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Tomatensauce und das Olivenöl hinzugeben.
  • Nun nach Belieben würzen und mit etwas Streukäse veredeln.
  • Fertig ist Reis mit Hackfleischsauce. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hackfleischsauce sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xReiskocher[sam id="3" codes="true"]
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
  Pangasius mit Reis und Spinat

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Reis mit Hackfleischsauce
befindet sich in der Kategorie:
Rezept