Reis mit Hackfleischsauce
Reis mit Hackfleischsauce - eine leckere Hauptspeise, die für jeden geeignet ist. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Zutaten
- 75 Gramm Reis
- 200 Gramm Hackfleisch (light)
- 100 Milliliter Passierte Tomaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 5 Gramm Bratfett
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zucchini
Anleitungen
- Zuerst den Reis in einem Reiskocher oder einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Danach das Hackfleisch in dem Bratfett anbraten.
- Währenddessen eine Zwiebel, Paprika und Zucchini kleinschneiden und zu dem Hackfleisch geben.
- Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Tomatensauce und das Olivenöl hinzugeben.
- Nun nach Belieben würzen und mit etwas Streukäse veredeln.
- Fertig ist Reis mit Hackfleischsauce. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hackfleischsauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |