Empfehlung für Reis mit Hackfleischsauce
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 0Minuten |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit |
10Minuten | 20Minuten | 0Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten für Reis mit Hackfleischsauce
- 75 Gramm Reis
- 200 Gramm Hackfleisch (light)
- 100 Milliliter Passierte Tomaten
- 1 Esslöffel Olivenöle
- 5 Gramm Bratfette
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Paprikas
- 1 Stück Zucchinis
Anleitung für Reis mit Hackfleischsauce
- Zuerst den Reis in einem Reiskocher oder einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Danach das Hackfleisch in dem Bratfett anbraten.
- Währenddessen eine Zwiebel, Paprika und Zucchini kleinschneiden und zu dem Hackfleisch geben.
- Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Tomatensauce und das Olivenöl hinzugeben.
- Nun nach Belieben würzen und mit etwas Streukäse veredeln.
- Fertig ist Reis mit Hackfleischsauce. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Reis mit Hackfleischsauce
Die empfohlenen Küchenhelfer für Reis mit Hackfleischsauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Reiskocher | |
1x | Pfanne | |
1x | Schneidbrett | |
1x | Messer |
Antworten