Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen

Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen - ein leckeres Steak-Gericht zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen - ein leckeres Steak-Gericht zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Empfehlung für Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Anleitung für Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
  • Zuerst die Zwiebeln und die Pilze waschen und schneiden.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Danach die Zwiebeln erst in 5 Gramm Bratfett anbraten und sobald diese glasig sind die Pilze hinzugeben.
  • Das Fleisch waschen und eventuelle Fettränder abschneiden. Nach Wunsch würzen und in 5 Gramm Bratfett anbraten.
  • Zum Schluss nur noch anrichten und fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
2x Pfanne
1x Messer
1x Schneidbrett

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*