Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Empfehlung für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portion
Zutaten für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Anleitung für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Pilze mit dem fertig gekochten Reis und etwas Bratfett in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
  • Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Kochens gut umrühren und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas würzen.
  • Jetzt ist die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne
1xReiskocher oder Kochtopf
1xKochlöffel

Umfrage

Wie vermeidest Du Lebensmittelreste?

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*