🏠 » Rezept » Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis

Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 100 Gramm Reis
  • 300 Gramm Champignons
  • 5 Stück Eier
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 2 Gramm Paprika (scharf)
  • 2 Gramm Paprika (edelsüß)
  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Muskat
  • 2 Gramm Salz

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Die Pilze mit dem fertig gekochten Reis und etwas Bratfett in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
  • Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Kochens gut umrühren und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas würzen.
  • Jetzt ist die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xReiskocher oder Kochtopf[sam id="3" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
  Lachsfilet nach Skandinavischer Art mit Zucchini-Nudeln

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
befindet sich in der Kategorie:
Rezept