Hähnchen-Kartoffel-Auflauf

Hähnchen-Kartoffel-Auflauf (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de
Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
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Hähnchen-Kartoffel-Auflauf - perfekt, um ein Essen für mehrere Personen oder Mahlzeiten vorzubereiten! und so geht’s…
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Empfehlung für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 0Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
30Minuten 15Minuten 0Minuten
Portionen Portionen
Zutaten für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
Anleitung für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
  • Die Pilze waschen, kleinschneiden und in Bratfett andünsten.
  • Die Kartoffeln als unterste Schicht in die Backofenform geben. Daraufhin die Pilze und das Hähnchen gleichmäßig darüber verteilen. Außerdem den Käse verstreuen und eventuell nachwürzen.
  • Das Ganze für circa 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Jetzt ist der Hähnchen-Kartoffel-Auflauf fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Hähnchen-Kartoffel-Auflauf sind:

Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Kochtopf
2x Pfanne
1x Messer
1x Schneidbrett
1x Backofenform

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