Schweinelende im Schinkenmantel

Schweinelende im Serranomantel
Schweinelende im Schinkenmantel
Stimmen: 7
Bewertung: 3.71
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Schweinelende im Schinkenmantel - ein Gaumenschmaus für jedermann! Wir zeigen Dir, wie man ganz einfach dieses Rezept zubereitet.
Schweinelende im Schinkenmantel
Stimmen: 7
Bewertung: 3.71
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Schweinelende im Schinkenmantel - ein Gaumenschmaus für jedermann! Wir zeigen Dir, wie man ganz einfach dieses Rezept zubereitet.

Empfehlung für

Schweinelende im Schinkenmantel

Portionen Vorbereitung
4Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten 30Minuten
Portionen Portion

Zutaten für

Schweinelende im Schinkenmantel

Anleitung für

Schweinelende im Schinkenmantel

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Danach die Schweinelende waschen und von Fetträndern entfernen.
  3. Dann den Frischkäse, Honig, Senf mit den Gewürzen mischen und die Schweinelende damit bestreichen.
  4. Nun den Serrano-Schinken um die Schweinelende wickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  5. Nun den Braten für 40 Minuten in den Backofen geben.
  6. Nun ist die Schweinelende im Serrano-Schinken fertig. Guten Appetit!

Rezepthinweise für

Schweinelende im Schinkenmantel

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Schweinelende im Schinkenmantel sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
Der Artikel Schweinelende im Schinkenmantel
befindet sich in der Kategorie:

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*