Tomatenbutter
Tomatenbutter - hier findest Du einen leckeren und leichten Brotaufstrich den man schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Hauptzutaten
- 30 Gramm Butter (weich)
- 15 Gramm Tomatenmark
- 1/4 Stück Knoblauchzehe
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer (schwarz)
Anleitungen
- Die Butter bei Zimmertemperatur langsam warm werden lassen und mit dem Tomatenmark in eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse über der Schüssel auspressen.
- Noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und je nach Geschmack gut vermischen.
- Die Tomatenbutter in eine längliche Rolle formen, mit Aluminiumfolie umwickeln und in den Kühlschrank legen.
- Fertig ist die Tomatenbutter. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Tomatenbutter sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Knoblauchpresse | [sam id="30" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Aluminiumfolie | [sam id="46" codes="true"] |