Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse

Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse
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Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse - Ein leckeres und herzhaftes Gericht. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
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Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse - Ein leckeres und herzhaftes Gericht. Wir zeigen dir, wie man es schnell und einfach zubereitet. Los geht's!
Empfehlung für Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse
Portionen Vorbereitung
1Person 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
5Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Person
Zutaten für Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse
Anleitung für Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse
  • Eine Backofenform mit etwas Bratfett bestreichen und den Hähnchenschenkel hineingeben und leicht würzen.
  • Die Backofenform mit dem Hähnchenschenkel bei 250 Grad im Backofen grillen.
  • Daraufhin etwas Wasser in einen Kochtopf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Das italienische Gemüse aus der Verpackung nehmen, und nachdem die Hähnchenschenkel auf ihrer Oberseite eine goldbraune Kruste erhalten haben, wenden und das italienische Gemüse hinzugeben und nach Wunsch nachwürzen.
  • Anschließend die Backofenform mit einem Deckel verschließen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen und warten bis die Unterseite der Schenkel ebenfalls ihre goldbraune Kruste erhalten haben.
  • Jetzt ist das Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse fertig. Guten Appetit!
Rezepthinweise für Hähnchenschenkel mit Schmorgemüse

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Hänchenschenkel mit Schmorgemüse sind:

AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xKochtopf / Reiskocher
1xBackofenform
1xBackpinsel

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