🏠 » Lexikon » P » Seite 2

Petersilie auf Kochen-verstehen.de

Petersilie

Petersilie - Heilpflanze aus der Antike bis zum Mittelalter Die Petersilie gehört zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) und kommt aus dem südöstlichen Mittelmeerraum. Im antiken [...]

Kein Bild

Pastiknak

Der Pastinak gehört zur Familie der Doldenblütler (Apiaceae) und kommt aus Europa/ Westasien. Die Blütezeit ist von Juli bis September. Die zweijährige bis 1,20 m [...]

Kein Bild

Proteinpulver

Was ist ein Proteinpulver? Proteinpulver sind Proteinmischungen, die als Nahrungsergänzungsmittel fungieren. Man verwendet Proteinpulver um den bei Sportlern erhöhten täglichen Eiweißbedarf zu decken. Typisches Whey [...]

Kein Bild

Proteine

Was ist ein Protein? - Was sind Proteine? Proteine (Eiweiß) sind Kombination aus vielen Aminosäuren. Diese sind essenziell, da sie nicht vom Körper synthetisiert werden [...]