![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
🏠 » Lexikon »
Kochlexikon mit Buchstabe H
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Hirschzunge
Die Hirschzunge ist gut an ihrem lang gestielten Wedel zu erkennen, der bis zu 60 Zentimeter lang wird.Sie hilft bei Husten, Leberleiden, Milzschwäche oder Gehirnerschütterung. [...]
![High Carb-Ernährung auf Kochen-verstehen.de](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/uploads/high_carb_viele_kohlenhydrate-326x245.jpg)
High Carb-Ernährung
Was ist High Carb? High Carb ist eine Ernährungsform, welche die Energie überwiegend aus Kohlenhydraten als auch aus Fetten gewinnt. Die High Carb Ernährung wird [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Huflattich
Der Huflattich gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) und stammt aus Asien. Der Huflattich wird seit mindestens 2500 Jahren als Hustenmittel angewendet, was auch an [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)