![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
🏠 » Lexikon »
Kochlexikon mit Buchstabe K
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kiwano Definition & Erklärung | Kochlexikon](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/uploads/kiwano-326x245.jpg)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Königskerze
Die Königskerze oder Wollblume gehört zur Familie der Rachenblütler. Besondere Kennzeichen sind der hohe Stängel mit länglichen Blättern sowie auffallend große und gelbe Blüten. Sie [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Kapuzinerkresse
Die Kapuzinerkresse wird in den Anden schon sehr lange als desinfizierendes, wundheilendes und auswurfförderndes Mittel bei Atemwegserkrankungen verwendet. Nach Europa gelangte sie erst Ende des [...]