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Kasseler

Das Kasseler ist ein gepökeltes und geräuchertes Schweinefleisch, meist vom Rippenstück (Kasseler Rippenspeer), aber auch von Kamm (Kasseler Kamm), Schulter (Kasseler Blatt) oder Bauch (Kasseler […]

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Kabeljau

Der Kabeljau (Kabliau, Dorsch) ist ein See­fisch der Nord- und Ostsee sowie des Atlantischen Ozeans. Der Ka­beljau wird bis 1,50 m lang und bis 70 […]

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Krabbenfleisch

Krabbenfleisch Das Krabbenfleisch ist das Fleisch aus den Beinen und Scheren einer vor Kamtschatka lebenden großen Tiefseekrabbe. Diese Krabben erreichen eine Spannweite von 120 cm […]

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Korianderkraut

Korianderkraut Das Korianderkraut besitzt petersilienähnliche Blätter, die hellgrün sind. Das Kraut besitzt einen würzigen, aromatischen Geschmack, der aber auch herb und erdig, zum Teil auch […]