![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
🏠 » Lexikon »
Kochlexikon mit Buchstabe P
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Polei-Minze
Die Polei-Minze ist ein einjähriges Kraut, das aus einem stark verzweigten Wurzelsystem schlanke Stängel treibt, die bis zu 50 Zentimeter hoch werden können. Sie hilft [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Pfefferkraut
Das Pfefferkraut zählt zur Familie der Lippenblütler. Es wächst als niedriger Strauch mit graurötlichen Zweigen, die Blätter haben auffallend kurze Stiele, die Blüten sind leicht [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Pfefferminze
Die Pfefferminze gehört zur Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Die Echte Pfefferminze ist aller Wahrscheinlichkeit nach eine Kreuzung aus Grüner Minze und Wasserminze, die beide ähnliche, [...]