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Biotin

Biotin Biotin wird auch als Vitamin H oder Vitamin B7 bezeichnet, wobei das H für „Hautfaktor“ steht. Es unterstützt den Stoffwechsel von Fettsäuren, Kohlenhydraten und [...]

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Braisieren

Braisieren Mit Braisieren ist eigentlich schmoren gemeint, also ein Gericht bei geringer Hitze mit wenig Flüssigkeit garen. Braisieren kommt aus dem französischem und heißt „Braisiére“.

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Binden

Binden Unter dem Begriff Binden wird beim Kochen das Andicken von Flüssigkeiten wie Suppen und Saucen verstanden. Damit erhält man einen cremigere Konsistenz.

Banane Definition & Erklärung | Kochlexikon

Banane

Banane Die Banane stammt aus der Familie der Bananengewächse und hat ungefähr 70 verschiedene Arten. Davon sind aber nur einige essbar. Die heutigen Zuchtbananen kommen [...]

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Blutzuckerspiegel

Was ist der Blutzuckerspiegel? Als Blutzuckerspiegel wird die Menge des Zuckeranteils im Blut bezeichnet. Die Glukose ist sowohl für das Gehirn und die Nervenzellen als [...]