Kein Bild

Biotin

Biotin Biotin wird auch als Vitamin H oder Vitamin B7 bezeichnet, wobei das H für „Hautfaktor“ steht. Es unterstützt den Stoffwechsel von Fettsäuren, Kohlenhydraten und […]

Kein Bild

Braisieren

Braisieren Mit Braisieren ist eigentlich schmoren gemeint, also ein Gericht bei geringer Hitze mit wenig Flüssigkeit garen. Braisieren kommt aus dem französischem und heißt „Braisiére“.

Kein Bild

Binden

Binden Unter dem Begriff Binden wird beim Kochen das Andicken von Flüssigkeiten wie Suppen und Saucen verstanden. Damit erhält man einen cremigere Konsistenz.

Banane Definition & Erklärung | Kochlexikon

Banane

Banane Die Banane stammt aus der Familie der Bananengewächse und hat ungefähr 70 verschiedene Arten. Davon sind aber nur einige essbar. Die heutigen Zuchtbananen kommen […]

Kein Bild

Blutzuckerspiegel

Was ist der Blutzuckerspiegel? Als Blutzuckerspiegel wird die Menge des Zuckeranteils im Blut bezeichnet. Die Glukose ist sowohl für das Gehirn und die Nervenzellen als […]