🏠 » Lexikon » B » Seite 7

Kein Bild

Beefsteak

Beefsteak Ein Beefsteak (engl: beefsteak – Rinderschnitte) ist eine Scheibe aus dem Filet, aber auch aus dem flachen Roastbeef, aus der Hüfte oder aus der […]

Kein Bild

Barlöffel

Barlöffel Der Barlöffel ist ein langstieliger Löffel zum Abmessen und Zugeben von Zutaten zum Cocktail oder anderen Mischge­tränken sowie zum Umrühren von Getränken.

Kein Bild

Barbe

Barbe Die Barbe ist ein Karpfenfisch europäischer Flüsse, bis 80 cm lang und 5 kg schwer. Sein weißes Fleisch ist sehr schmackhaft und leicht verdaulich, […]

Kein Bild

Brokkoli

Brokkoli Der Brokkoli ist eine verwandte Art vom Blumenkohl. Nicht nur die Röschern dieser besonderen Kohlsorte sind für den Verzehr geeignet, sondern auch die Blätter […]

Kein Bild

Blumenkohl

Blumenkohl Beim Blumenkohl kommen nur die weißen Knospen der Pflanze in den Handel. In Österreich ist der Blumenkohl auch als Karfiol bekannt. In Deutschland hat […]