Gratinieren
Gratinieren Einen Bratensatz unter ständigem Rühren mit wenig Flüssigkeit aufgießen und glatt rühren.
Gratinieren Einen Bratensatz unter ständigem Rühren mit wenig Flüssigkeit aufgießen und glatt rühren.
Die Gundelrebe gehört zur Familie der Lippenblütler. Sie ist an den Stängelsprossen erkennbar, die mit nierenförmigen Blätter besetzt sind. Die Blüten sind violett. Sie hilft [...]
Der glykämische Index, oftmals auch mit GI abgekürzt oder Glyx genannt, ist ein Maß zur Bestimmung des Einflusses der Kohlenhydrate auf den Blutzuckerspiegel. Je höher [...]
Das Gartenbohnenkraut wird etwa seit dem 9. Jahrhundert in Mitteleuropa kultiviert, anfangs nur in Kloster-, später auch in vielen Bauerngärten. Die Blütezeit ist von Juli [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2024
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum