Kein Bild

Thymian

Thymian – Heilkraut im alten Ägypten und Griechenland Der Thymian gehört zur Familie der Lippenblütler (Lamiaceae) und stammt aus dem Mittelmeerraum. Im alten Ägypten benutzte […]

Kein Bild

Tripmadam

Tripmadam gehört zur Familie der Dickblattgewächse (Crassulaceae) und kommt aus Europa. Die Blütezeit von Tripmadam ist von Juni bis August. Die ausdauernde, bis 30 cm […]

Kein Bild

Tellerkraut

Das Tellerkraut gehört zur Familie der Portulakgewächse (Portulacaceae) und stammt aus Nordamerika. In Nordamerika war das anspruchslose, schnell wachsende Tellerkraut zur Goldgräberzeit eine beliebte Salatbeilage, […]

Kein Bild

Tranchieren

Tranchieren Das Tranchieren ist das Zerlegen und Portionieren insbesondere von Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch mit einem Tranchiermesser und -gabel oder anderem Spezialbesteck.