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Dillsauce

Die Dillsauce ist eine weiße Grundsauce mit Sahne und feingehacktem Dillgrün. Das Dillgrün wird nach dem Kochen in die Sauce eingerührt. Die Dillsauce wird zu […]

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Cranberry Sauce

Die Cranberry Sauce ist eine nordamerikanische Preiseibeersauce. Die Preiselbeeren werden in wenig Wässer eingeweicht, durch ein Sieb streichen und das Püree mit Zucker süßen. Die […]

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Bercyer Sauce

Die Bercyer Sauce (Bercysauce, Sauce Bercy) ist eine Sauce, die aus feingehackten Schalotten in Butter, mit Weißwein, weiße Fischgrundsauce mit Butter und gehackter Petersilie, besteht. […]

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Bagna Cauda

Die Bagna Cauda ist eine italienische Spezial­sauce aus Öl, Butter, winzigen Scheibchen weißer Trüffel, Basili­kum, Knoblauch und gehackten Sardellen. Die Sauce wird warm zum Stippen […]