🏠 » Lexikon » Dressing & Saucen

Kein Bild

Dillsauce

Dillsauce Die Dillsauce ist eine weiße Grundsauce mit Sahne und feingehacktem Dillgrün. Das Dillgrün wird nach dem Kochen in die Sauce eingerührt. Die Dillsauce wird […]

Kein Bild

Cranberry Sauce

Cranberry Sauce Die Cranberry Sauce ist eine nordamerikanische Preiselbeersauce. Die Preiselbeeren werden in wenig Wässer eingeweicht, durch ein Sieb streichen und das Püree mit Zucker […]

Kein Bild

Bercyer Sauce

Bercyer Sauce Die Bercyer Sauce (Bercysauce, Sauce Bercy) ist eine Sauce, die aus feingehackten Schalotten in Butter, mit Weißwein, weiße Fischgrundsauce mit Butter und gehackter […]

Kein Bild

Bagna Cauda

Bagna Cauda Die Bagna Cauda ist eine italienische Spezialsauce aus Öl, Butter, winzigen Scheibchen weißer Trüffel, Basilikum, Knoblauch und gehackten Sardellen. Die Sauce wird warm […]