Kochen verstehen - für Anfänger und Profis
  • Rezepte
  • Gesund
  • Ratgeber
  • Lexikon
  • Reisen
  • Vergleich

🏠 » Lexikon » D » Dörren

Dörren

Beim Dörren wird Obst und Gemüse an der Luft oder durch Ofenhitze getrocknet, um es damit lagerfähig zu machen.

Artikel, die Dir auch gefallen könnten:

  • Garen
    Garen
  • Kühlschrank richtig einräumen
    Kühlschrank richtig einräumen
  • Mohrrüben
    Mohrrüben
VORHERIGER ARTIKEL

Braisieren

NÄCHSTER ARTIKEL

Gratinieren

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Dörren
befindet sich in der Kategorie:
Kochlexikon

Unterstützt uns!

Gefällt Dir die Seite?
Bitte unterstütze uns!

Kochen spenden

Lexikon Übersicht

  • Buchstabe A
  • Buchstabe B
  • Buchstabe C
  • Buchstabe D
  • Buchstabe E
  • Buchstabe F
  • Buchstabe G
  • Buchstabe H
  • Buchstabe I
  • Buchstabe J
  • Buchstabe K
  • Buchstabe L
  • Buchstabe M
  • Buchstabe N
  • Buchstabe O
  • Buchstabe P
  • Buchstabe Q
  • Buchstabe R
  • Buchstabe S
  • Buchstabe T
  • Buchstabe U
  • Buchstabe V
  • Buchstabe W
  • Buchstabe X
  • Buchstabe Y
  • Buchstabe Z
  • Alle Einträge

Lexikon Themen

  • Kräuter & Gewürze
  • Fitness
  • Obst & Gemüse
  • Fleisch & Fisch
  • Küchenpraxis
  • Essig & Öl
  • Ei & Milch & Käse
  • Dressing & Saucen
Themenübersicht
  • Aktuelle Themen
  • Alle Rezepte
  • Alle Produkte
  • Alle Lexikon Einträge
Neue Artikel
  • Arnika - Wunden heilen und Schmerzen lindern
  • Fit nach der Geburt - Wellness nach der Schwangerschaft
  • Kurkuma - ist die gelbe Knolle ein Wundermittel?
  • Schützt ein frühes Abendessen vor Krebs?
  • Diabetes auf dem Vormarsch
Statistiken
  • 370 Rezepte online
  • 113 Blogartikel online
  • 274 Lexikonartikel online
  • 012 Produkte online
Kontakt
  • Unterstützt uns
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Kochen-verstehen.de © Copyright 2023

Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum

Einstellungen für Datenschutz und Cookies
X