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Schafgarbe

Die Schafgarbe gehört zur der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Die Schafgarbe wurde schon in der Antike zur Behandlung blutender Kampfverletzungen verwendet und daher auch Soldatenkraut [...]

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Speisefette

Speisefette sind wichtige Grundnahrungsmittel, die zum Backen, Kochen, Braten und Frittieren unerlässlich sind. Auch als Brotaufstriche sind sie aus dem Speiseplan nicht wegzudenken. Allerdings sollte [...]

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Schnittkäse

Die Kategorie der Schnittkäse besteht aus weicheren und saftigeren Sorten. Schnittkäse sind nicht nur in dieser Hinsicht alltagstauglich. Während einige gereifte Hartkäse sich aufgrund ihres [...]

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Schneidetechniken für Gemüse

Um Gemüse richtig zu schneiden, gibt es verschiedene Arten das zu tun. Im Folgenden führen wir einige Arten von Schneidetechniken für Gemüse auf. Julienne Die [...]

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Sesamöl

Sesamöl Das Sesamöl wird aus ungerösteten Samen gewonnen und hat eine helle Farbe, schmeckt beinahe neutral und ist sehr gut zum Braten geeignet. Das Öl [...]