
Schafgarbe
Die Schafgarbe gehört zur der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Die Schafgarbe wurde schon in der Antike zur Behandlung blutender Kampfverletzungen verwendet und daher auch Soldatenkraut [...]
Die Schafgarbe gehört zur der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Die Schafgarbe wurde schon in der Antike zur Behandlung blutender Kampfverletzungen verwendet und daher auch Soldatenkraut [...]
Speisefette sind wichtige Grundnahrungsmittel, die zum Backen, Kochen, Braten und Frittieren unerlässlich sind. Auch als Brotaufstriche sind sie aus dem Speiseplan nicht wegzudenken. Allerdings sollte [...]
Die Kategorie der Schnittkäse besteht aus weicheren und saftigeren Sorten. Schnittkäse sind nicht nur in dieser Hinsicht alltagstauglich. Während einige gereifte Hartkäse sich aufgrund ihres [...]
Um Gemüse richtig zu schneiden, gibt es verschiedene Arten das zu tun. Im Folgenden führen wir einige Arten von Schneidetechniken für Gemüse auf. Julienne Die [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2025
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum