🏠 » Lexikon » Obst & Gemüse » Seite 2

Kein Bild

Johannisbeeren

Johannisbeeren Grob wird die Johannisbeere in 3 Sorten eingeteilt: Rote, Schwarze und Weiße. Dabei sind die Weißen eine Form von den Roten. Eine weiße Johannisbeere […]

Rambutan Definition & Erklärung | Kochlexikon

Rambutan

Rambutan Die Rambutan ist eine Frucht, die besonders im asiatischen Raum als Lebensmittel verwendet wird. Die Frucht wächst in der Natur an bis zu 10 […]

Banane Definition & Erklärung | Kochlexikon

Banane

Banane Die Banane stammt aus der Familie der Bananengewächse und hat ungefähr 70 verschiedene Arten. Davon sind aber nur einige essbar. Die heutigen Zuchtbananen kommen […]

Kein Bild

Erdbeeren

Erdbeeren Die Erdbeere gehört zu den Rosengewächsen. Fast alle Menschen kennen die Frucht schon aus ihrer Kindheit. Deshalb werden sie auch heute noch in vielen […]

Kiwano Definition & Erklärung | Kochlexikon

Kiwano

Die Kiwano (Horngurke) ist ein Mitglied der Familie der einjährigen Kürbisgewächse und kommt ursprünglich aus Afrika. Heutzutage wird sie aber in vielen warmen Regionen angebaut. […]