![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
🏠 » Lexikon » F »
Kochlexikon mit Buchstabe F
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Froschschenkel
Froschschenkel sind die feisten Keulchen des braunen Grasfrosches oder des grünen Wasserfrosches. Sie schmecken im Spätsommer und im Herbst am besten. Dann kommen sie enthäutet [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Frittieren
Frittieren Der Fachbegriff Frittieren beschreibt das Backen in heißem Fett oder im schwimmenden Öl. Das Wort stammt vom französischen Wort Fritot. Kleine Stücke von vorgekochtem Fleisch, [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)
Forelle - Bachforelle - Regenbogenforelle
Forelle Die Forelle ist ein lachsartiger Süßwasserfisch, der kühle, klare, fließende Gewässer bevorzugt und in zahlreichen Arten vorkommt. Die Bachforelle, die »kleine Tänzerin«, ist der [...]
![Kein Bild](https://www.kochen-verstehen.de/wp-content/themes/mh-magazine-lite/images/placeholder-medium.png)