Affenbrotbaumfrucht
Affenbrotbaumfrucht Die Affenbrotbaumfrucht, auch bekannt als Baobab, ist eine gurkenförmige, holzschalige Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adasonie). Die oft 50 cm langen Früchte enthalten ein kürbisähnliches, [...]
Affenbrotbaumfrucht Die Affenbrotbaumfrucht, auch bekannt als Baobab, ist eine gurkenförmige, holzschalige Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adasonie). Die oft 50 cm langen Früchte enthalten ein kürbisähnliches, [...]
Acerola-Kirschen Die Acerola-Kirschen, auch als Ahornkirschen bekannt, sind eine westindische Kirschenart. Die walnussgroßen, roten Acerola-Kirschen schmecken würzig-säuerlich, weisen den höchsten Vitamin C-Gehalt aller Früchte auf (3-4%) [...]
Chinesischer Brokkoli Der Chinesische Brokkoli hat seinen europäischen Namen aufgrund seines Geschmacks, der an Brokkoli und Blumenkohl erinnert. Allerdings ist diese Brokkoliart ein reiner Blattkohl, [...]
Kochen-verstehen.de © Copyright 2025
Themenübersicht - Rezepte - Videos - Produkte - Lexikon - Bildnachweise - Impressum